jump to navigation

(PENGUMUMAN) maaf blog ini sekarang pindah ke http://vixionr15.wordpress.com 12 Agustus 2011

Posted by darucreepy in Tak Berkategori.
Tags: ,
1 comment so far

Mungkin mas bro nanya, kemana blog darucreepy ini kok ga pernah online terus ga pernah ada artikel baru?

Sekedar info blog ini pindah ke http://vixionr15.wordpress.com ! So kalo mau liat artikel terbaru blog ini, langsung aja ke vixion r15 blog !

sekian,

Semoga berguna.

selalu ada pelajaran yang bisa diambil dari suatu kejadian 10 Desember 2010

Posted by darucreepy in perjalanan, realigi.
Tags:
8 comments

Tadi pagi, bangun lebih pagi, berangkat pagi….emang karena ujian akhir semester ganjil….terus pengen ngerjain tugas fisika. starter si merah, jalan….Langit di Kota Bogor tadi pagi pun mendung, tidak seperti hari biasanya.

Sampai di sekolah saya langsung buka tas, ngerjain tugas fisika, yaaaa…itung-itung sekalian belajar. pas lagi ngerjain soal, tiba tiba temen saya(beda kelas) bilang bahwa dia menerima sms bahwa teman saya yang satu kelas kecelakaan. waduh…mudah-mudahan ga kenapa kenapa deh.

(lebih…)

announcement a.k.a pengumuman 8 Desember 2010

Posted by darucreepy in perjalanan.
Tags: ,
1 comment so far

mulai hari ini admin atau saya, sudah mulai menempuh ujian semester I , untuk itu….saya mohon kepada seluruh pengunjung blog untuk mendoakan supaya saya dimudahkan mengerjakan soal dan mapatkan nilai yang bagus…amin…..

 

sekian wasalam :D

test ride yamaha new jupiter z SE (lagi) 7 Desember 2010

Posted by darucreepy in otomotif, test ride.
Tags: , , , , , ,
6 comments

Bro sekalian, kemarin pagi….karena kemarin saya libur sekolah karena guru-guru pada upacara, bu lik saya datang ke rumah dengan mengendarai motor Yamaha new Jupiter Z, hm….biasa aja sih….tapi ternyata setelah dilihat ternyata edisi SE atau Special Edition bro….. !!!!!!!! ga sia siain kesempatan, langsung minta ijin test ride !!!!!

(lebih…)

Gimana cara membuat biar warung (blog) jadi rame ? 5 Desember 2010

Posted by darucreepy in tips.
Tags: , , ,
8 comments

Bro sekalian, saya memulai ber-blog ria dari bulan maret 2010, tapi ya itu tetep aja sepi ‘warung’ saya hehehehe :mrgreen: . “ya Allah, kapan ya bisa rame kaya yang lain ?”

Nih cara cara yang biasa dilakukan oleg bloger bloger lain :

(lebih…)

Indonesia VS Laos ? menang siapa? 4 Desember 2010

Posted by darucreepy in bola.
Tags: , , ,
4 comments

Bro sekalian, bentar lagi kita(indonesia) bakal berhadapan dengan negara Laos dalam AFF Suzuki Cup (nah loh nyambung lagi kan sama motor). Pemain starter Indonesia disinyalir sama seperti saat pertama kali menghadapi malingsia….dengan mempertahankan duo naturalisasi.
Menurut bro bro sekalian, siapa yang bakalan menang?

Mudah mudahan kita bakalan menang !

Dan satu lagi, pemain berinisial BP mudah mudahan ga main hehehehe :mrgreen:

Ayo share pendapatnya :D

Motor sport yang dipakai buat kerja (lagi) 4 Desember 2010

Posted by darucreepy in perjalanan.
Tags: , , ,
13 comments

Setelah Ninja RR, CBR ada lagi nih mas bro…..

Nih mas bro sekalian, sepulang sekolah hari Rabu kemarin, saya melewati jalan yang biasa saya lewati jalan penghubung antara bogor-Bojonggede (via cilebut). Sebenernya sih perjalanan ini seperti perjalanan hari hari sebelumnya , setengah bosan setengah senang (seneng soalnya udah pulang sekolah hehehehe :mrgreen: ). Eeeeh…..pas lagi jalan dengan kecepatan 60 mph eh kph…..ada sosok bebek sport, apalagi kalo bukan Suzuki Satria FU 150.

(lebih…)

Siapa Yang Mau Kawasaki Ninja 250 ? diwarung ini SILAHKAN AMBIL SENDIRI :D 3 Desember 2010

Posted by darucreepy in otomotif.
Tags: , , , , ,
10 comments
Nih agan agan dan mas bro yang pengen Ninja, silahkan ambil sendiri yeeee….

Nih pic nya hehehehe :mrgreen:

gagah kan gan :mrgreen:
liat tulisannya gan

kebetulan nih motor punya gue udah bosen makenya, ups punya temen gue hehehe (obsesi sih haha)

semoga berguna,

nb : ninja temen ane tuh and the last gue cuma bercanda gan hehehe

 

[AFF mode: on] antara kita (indonesia) dan mereka (malaysia) 1 Desember 2010

Posted by darucreepy in bola.
Tags: , ,
1 comment so far

hari ini, tanggal 1 desember 2010. Digelar laga indonesia lawan negeri tetangga yang sering saling kompor-komporan, yaa malaysia hehehe. Timnas indonesia seperti yang diketahui sudah menaturalisasi beberapa pemain asing salah satunya christian ‘el loco’ gonzales. So, siapa nih yang agan-agan favoritkan jadi juara? Yang jelas Indonesia kan? Hehehe.

Semoga berguna ,

(Maap ga ada gambar mas bro, postingan dari wordpress for blackberry soalnya :D )

Yang paling ngeselin pas musim hujan (biker) 29 November 2010

Posted by darucreepy in perjalanan, safety riding.
Tags: ,
10 comments

ga kerasa udah hampir tutup tahun 2010, itu artinya udah masuk bulan dengan akhiran -ber itu artinya udah musim hujan….

but do you know? i have bad experience yang akan saya bahas dalam artikel ini.

(lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.