jump to navigation

kemunculan bajaj pulsar 135 LS 31 Juli 2010

Posted by darucreepy in otomotif.
Tags:
trackback

Hm…beberapa bulan yang lalu, pabrikan bajaj dibawah naungan PT BAI, CMIIW membuat gebrakan baru dengan mengeluarkan sport anyar meraka yakni Bajaj pulsar 135 LS.

Sebuah motor sport dengan teknologi 4 klep namun masih SOHC dgabungkan dengan teknologi yang menjadi ciri khas Bajaj yaitu DTS-i, hal ini adalah yang pertama kali di dunia bro Catet yo !!

Motor 135 cc dengan tenaga setara dengan sport 150 cc, diklaim sangat ringan di kelasnya dan torsinya yang besar membuatnya cocok untuk mengendara di daerah perkotaan yaitu stop and go.

Di kota saya sendiri yang berdomisili di bogor sudah banyak baby pulsar yang sudah mengudara, lho ko mengudara? Habisnya kalo mendarat gimana gitu, tapi beda kalo yang dibahas itu varian KLXnya kawasaki, baru deh bisa disebut merumput…hehehehe… Di sekolah saya sudah banyak adik kelas saya yang make pulsar 135. Malahan ada yang make plat nomor palsu karena saking ngebetnya pengen make ni motor.

Dari situ muncul sebuah hipotesa baru yaitu konsumen sekarang lebih memilih motor-motor dari india daripada the big four nya japan.

So, what you’re waiting for, bajaj pulsar 135 sangat cocok untuk altenatif motor sport di tahun 2010 ini.

Semoga berguna, and don’t forget
Budayakan berkomentar untuk karya orang lain hehe.

Komentar»

1. Taufik - 1 Agustus 2010

mantabb . .. tapi gambarnya kudu diapdet kayaknya dar
yang beredar di Bogor kalo nggak salah spatbor belakangnya bukan yang model sepeda itu lagi, cmiiw
keep on bloggng🙂

TMC Blog

2. darucreepy - 1 Agustus 2010

Oh iya spatbornya lebih modern lagi, tapi gambar di atas hanya sebagai gambaran saza, foto menyusul hehe

3. update spatbor pulsar « DARUCREEPY 'DC' blog - 3 Agustus 2010

[…] update spatbor pulsar 3 Agustus 2010 Posted by darucreepy in otomotif. Tags: 4 valve, bajaj, dts-i, pulsar 135 trackback update spatbor pulsar dari artikel sebelumnya, […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: