jump to navigation

Honda CBR 150 R bakalan masuk indo 12 Oktober 2010

Posted by darucreepy in otomotif.
Tags: , , ,
trackback

Motor yang satu ini bakalan masuk ke Negara kita, tentu aja nggak pake desain yang udah lama beredar di sini sejak pertama kali masuk sini lewar IU. Konon katanya CBR 150 r mau masuk ke Indonesia awal taun ini, tapi dilarang sama principal Honda di jepun sono…soalnya lagi dikembangin model barunya yang lagi digodok ama AP Honda di Thai sono.  CBR 150 r ini pun bodinya udah dirombak habis.

Desain kenalpot juga udah make model midship muffler mirip dengan yang dipake byson. Soal sector mesin hmmmm…..udah ga jaman karbu bro !! ganti injeksi solusinya….

beda dengan cibie pekgo yang lawas. Desain fairing nyomot Honda VRF1200 pokokna mah ciamik deuh. Yang jelas katnya nih launcingnya akhir bulan oktober ini dan mungkin bareng sama di INDONESIA !!!! Soal bandrol harga sih pasti diatas tiger. Lho, gimana dengan NMP a.k.a New MegaPro ? secara kapasitas mesin kan podo wae 150cc…Beda dong, secara CBR 150r ditempatin di kelas high end premium sport, Secara technology aja wes beda. Finally buat yang pengen beli motor sport, CBR 150 bisa dipertimbangkan secara bentar lagi launcingnya…yaa kalo ga akhir bulan (bisa dibilang akhir tahun) minimal tahun depan dan paling lambat caturwulan I tahun 2011 or bulan maret tahun depan ! so, harap sabar dan yang paling penting nabung dulu yeee hahaha.

Akhir kata assalamualaikum Wr. Wb.

note : gambar 1 dan 2 nyomot dari warung ijo

Komentar»

1. Tweets that mention Honda CBR 150 R bakalan masuk indo « DARUCREEPY 'DC' blog -- Topsy.com - 12 Oktober 2010

[…] This post was mentioned on Twitter by swandaru adiananto, swandaru adiananto. swandaru adiananto said: https://darucreepy.wordpress.com/2010/10/12/honda-cbr-150-r-bakalan-masuk-indo/ […]

2. Yuan - 17 Oktober 2010

inceran gue tuh

3. branchenverzeichnis - 26 Oktober 2010

Hi, I can’t understand how to add your site in my rss reader. Can you Help me, please


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: