jump to navigation

Motor sport yang dipakai buat kerja (lagi) 4 Desember 2010

Posted by darucreepy in perjalanan.
Tags: , , ,
trackback

Setelah Ninja RR, CBR ada lagi nih mas bro…..

Nih mas bro sekalian, sepulang sekolah hari Rabu kemarin, saya melewati jalan yang biasa saya lewati jalan penghubung antara bogor-Bojonggede (via cilebut). Sebenernya sih perjalanan ini seperti perjalanan hari hari sebelumnya , setengah bosan setengah senang (seneng soalnya udah pulang sekolah hehehehe:mrgreen: ). Eeeeh…..pas lagi jalan dengan kecepatan 60 mph eh kph…..ada sosok bebek sport, apalagi kalo bukan Suzuki Satria FU 150.

Biasa aja sih, karena power si merah marun V-ixion  kalah…tapi ada yang luar biasa dari si FU itu, yaitu ada tas yang ditaruh di tempat pembonceng dengan logo restoran cepat saji dengan nomer call 14045. Oooooh…..now I know kalo si empunya make Satria FU untuk bekerja sehari hari dengan mengantar pesanan dari pelanggan restoran cepat saji itu.

Kepikiran sih….kenapa coba itu orang milih FU ya? Secara FU itu (lumayan)boros, kenapa ga milih motor pabrikan sebelah yang ngaku irit-irit itu?

lagi ngebut

kekejar juga tapi tetep aja semakin di depan satrianya:mrgreen:

Well…I don’t know lah alasannya….

mungkin mas bro tau alasannya ya😀

silahkan share pendapatnya hehehehe

Komentar»

1. az147r - 4 Desember 2010

mungkin ngejar waktunya kali, misalnya saya minta harus sampai dalam 15 menit,klo nga saya nga akan bayar (kejam) atau uangnya sy bayar separo aja (boleh juga) hehe….

2. hondanajpn - 4 Desember 2010

Gagal pertamax. Keduax aja dah.

Waduh kejem banget ga dibayar:mrgreen:

3. darucreepy - 4 Desember 2010

Wah kalo ngejar waktu pake satria bagus juga yaaa hehehehe power gede,dimensi kecil. Buat nyelap-nyelip

4. Triyanto Banyumasan - 4 Desember 2010

emang punyanya itu x. ngasal jawab.com

5. darucreepy - 4 Desember 2010

Wah hebat sekali yaaa kalo punya satria hehehe, semakin hari harga motor semakin ‘terjangkau’ hehehehe:mrgreen:

6. Setiawan - 4 Desember 2010

Satria mang jagonya ngacir….

7. Imam Maskur - 5 Desember 2010

biar cuma buat anter ayam goreng. Gaya boleh dong.

8. darucreepy - 5 Desember 2010

@imam maskur : bener…..bener….

9. nasehurago - 6 Desember 2010

Sorry,gak bisa komen malah mau nanya nie,,, vixion sama Fu borosan mana yaa???

10. darucreepy - 7 Desember 2010

Kalo dari segi boros yaaa satria FU, tapi satria FU kita bisa dapet performa dan speed….boros adalah konsekuensi jika kita ingin dapet performa cmiiw:mrgreen:

11. warungkopibabeh - 7 Desember 2010

Thx atas kunjungannya…ada postingan untuk motor lebih irit bensin ngga? biar lebih ramah lingkungan juga nih kita idup..hhe..

12. admin - 4 Januari 2011

Dia dapet SPONSOR dari Suzuki kale, dan untuk membuktikan kebandelan motornya…..

13. amey indriana - 13 September 2011

Hahaha… aku hanya bisa tertawa saja gan….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: