jump to navigation

test ride yamaha new jupiter z SE (lagi) 7 Desember 2010

Posted by darucreepy in otomotif, test ride.
Tags: , , , , , ,
trackback

Bro sekalian, kemarin pagi….karena kemarin saya libur sekolah karena guru-guru pada upacara, bu lik saya datang ke rumah dengan mengendarai motor Yamaha new Jupiter Z, hm….biasa aja sih….tapi ternyata setelah dilihat ternyata edisi SE atau Special Edition bro….. !!!!!!!! ga sia siain kesempatan, langsung minta ijin test ride !!!!!

masukin kunci kontak, starter…masukin gigi satu. Hm….nyaman banget duduknya pun tegak ga merunduk. oh ya tinggi dan berat saya 165/45 hehehe….pokoknya nyaman banget deh…beda sama bebek bebek yamaha sebelumnya….

selanjutnya cekidot deh gambarnya

dikasih windshield

keren keren:mrgreen:

lampu sein kanan ditambahin aksesoris

sein kanan juga

lampu belakang juga

narsis dikit:mrgreen:

maap ya bro test ride nya ga pake gear lengkap hehehe😀 cuman di komplek doang ko….:mrgreen: selanjutnya share pendapat bro semua😀

semoga berguna,

Komentar»

1. Be AT masih pake 6670 - 7 Desember 2010

Pertamax 6950

2. darucreepy - 7 Desember 2010

Pertamax larang tenan….

3. Triyanto Banyumasan - 7 Desember 2010

oh SE.. itu termasuk tambahan tadi Bro..

Triyanto Banyumasan - 7 Desember 2010
4. hery - 27 Januari 2011

larinya gmana sm zupiter z new?

darucreepy - 28 Januari 2011

Responsive khas yamaha


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: